Política de cookies

Esta Política de Cookies foi atualizada pela última vez em 11 de agosto de 2021. 

1. Introdução 

Nosso site, https://vibremulher.com.br, usa cookies e outras tecnologias  relacionadas (por conveniência todas as tecnologias são referidas  como “cookies”). Os cookies também são colocados por terceiros que  eventualmente contratamos e/ou pela plataforma onde o site está  hospedado. No documento abaixo informamos sobre o uso de cookies  em nosso site.  

A presente Política de Cookies do site da VIBRE MULHER, tem como  objetivo fornecer orientações sobre como ocorre o tratamento (coleta,  armazenamento, uso, etc.) dos cookies relativos aos usuários que visitam  e utilizam as funcionalidades disponíveis no site. 

Cookies são arquivos auxiliares geridos pelo seu navegador para  “memorizar” a visita a páginas na internet. Esta Política deve ser lida e  interpretada em conjunto com a Política de Privacidade e com os  Termos de Uso da VIBRE MULHER. Todos os documentos estão de acordo  com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei  13.709/2018 (“LGPD”) e as medidas de adequação/compliance da  VIBRE MULHER. 

2. O que são cookies? 

Os cookies são pequenos arquivos de texto depositados por um site  servidor no computador ou outro dispositivo do Usuário (celulares e  tablets, por exemplo) quando da sua visita, para permitir a  disponibilização de uma página e “memorizar” algumas informações  relativas àquela navegação, associar e distinguir os usuários. Nesse  sentido, pode-se dizer que cookies são identificadores eletrônicos. A  VIBRE MULHER utiliza cookies para permitir um melhor funcionamento  técnico do seu website, para lembrar determinadas preferências de  navegação estabelecidas pela usuária, para oferecer produtos e  serviços relevantes, para identificar o tráfego no website, entre outras  finalidades melhor indicadas abaixo. 


Os cookies utilizados neste website podem ser próprios (first-party) – isto  é, estabelecidos pela própria VIBRE MULHER; ou de terceiros (third-party)  – ou seja, estabelecido por outros domínios. Os cookies utilizados pela  VIBRE MULHER podem capturar os dados não sigilosos do equipamento,  tais como navegador utilizado, versão, definição do monitor e  comportamento no portal. 

2.2 Cookies analíticos 

Como as estatísticas estão sendo rastreadas anonimamente, não é  solicitada permissão para colocar cookies analíticos. 

2.3 Cookies de marketing/rastreamento 

Cookies de marketing/rastreamento são cookies ou qualquer outra  forma de armazenamento local, usados para criar perfis de usuário para  exibir publicidade ou para rastrear o usuário neste site ou em vários sites  para fins semelhantes de marketing. 

2.4 Botões de mídia social 

Em nosso site, incluímos botões para o nosso Instagram e para  solicitação de atendimento terapêutico, e/ou se inscrever para receber  as nossas novidades, por e-mail. Os dados eventualmente provenientes  desses acessos são anonimizados tanto quanto possível.  

3. Consentimento 

Quando você visitar nosso site pela primeira vez, mostraremos um pop up com uma explicação sobre cookies. Assim que você clica em  “Salvar preferências”, você nos concorda usando as categorias de  cookies e plug-ins selecionados no pop-up, conforme descrito nesta  Política de Cookies. Você pode desativar o uso de cookies através do  seu navegador, mas por favor note que nosso site pode não funcionar  corretamente. 

4. Seus direitos em relação aos dados pessoais 

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais: 

Você tem o direito de saber por que seus dados pessoais são  necessários, o que acontecerá com eles e por quanto tempo eles serão  retidos.


Direito de acesso: Você tem o direito de acessar seus dados  pessoais que são conhecidos por nós. 

Direito à retificação: você tem o direito de complementar,  corrigir, ter excluído ou bloqueado seus dados pessoais sempre que  desejar. 

Se você nos der seu consentimento para processar seus dados,  você tem o direito de revogar esse consentimento e ter seus dados  pessoais excluídos. 

Direito de transferir seus dados: você tem o direito de solicitar  todos os seus dados pessoais do controlador e transferi-los em sua  totalidade para outro controlador. 

Direito de objeto: você pode se opor ao processamento de seus  dados. Nós cumprimos com isso, a menos que haja motivos justificados  para o processamento. 

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco. Consulte os  detalhes de contato na parte inferior desta Política de Cookies.  

Se você tem uma reclamação sobre como lidamos com seus dados,  gostaríamos de ouvir de você, mas você também tem o direito de  enviar uma reclamação à autoridade supervisora. 

5. Habilitação/Desativação e exclusão de cookies 

Você pode usar seu navegador de internet para excluir cookies  automaticamente ou manualmente. Você também pode especificar  que certos cookies podem não ser colocados. Outra opção é alterar as  configurações do seu navegador de internet para que você receba  uma mensagem cada vez que um cookie é colocado. Para obter mais  informações sobre essas opções, consulte as instruções na seção Ajuda  do seu navegador. 

Por favor, note que nosso site pode não funcionar corretamente se  todos os cookies forem desativados. Se você excluir os cookies do seu  navegador, eles serão colocados novamente após o seu  consentimento quando você visitar nosso site novamente. 

6. Detalhes do contato 

Para perguntas e/ou comentários sobre nossa Política de Cookies e esta  declaração, entre em contato com a nossa encarregada de dados usando os seguintes detalhes de contato: 

Melo & Barbieri Sociedade de Advogadas 

E-mail: contato@meloebarbieri.com.br 

Número de telefone: 11 9 44672701

 
Receba novidades